peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 какой туман, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброе утро! 1 час назад, pui сказал: Тусю Бранзулеткину с непонятной небритой хитрой малоспящей личностью, раздающей лучи поноса с юбилеем!!!! Ставитесь! Спасибо, солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго всем Поздравляю Петра Бранзулеткина и Тусю Матюшину с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Доброго всем Поздравляю Петра Бранзулеткина и Тусю Матюшину с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 48 минут назад, duglas сказал: Ау А я вот этот эпизод в Ежике люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброе утро всем )) Петю и Тусю с юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 утро доброе, но очень туманное))) Наташу и Петра с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да где ж этот туман? Почему все о нем говорят, а я не видел. Правда, в последние дня я все больше загружен своими проблемами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, duglas сказал: Санкции на них надо наложить Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 22 минуты назад, NestY сказал: Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает )) Чета со мной эта истина дает сбой Всё работа и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.