Ёжик67 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Какой еще сектой? Хм. Покаж)) Даже боюсь предположить какая это правильная. Может себе такую сделать... страницу "дети" не забудь удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 страницу "дети" не забудь удалить[emoji5]Зачем удалять, если правильная печать буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Доброе утро. Всем есть снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Доброго весеннего утра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кофе и безе - какой прекрасный завтрак Утра замечательного всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Кофе и безе - какой прекрасный завтрак Утра замечательного всем Кофе с пирожками бодрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, NestY сказал: Кофе с пирожками бодрит ))) девочки вчера гору безешек наготовили, утром приятственно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мои приветствия вам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 37 минут назад, Голубоглазка сказал: Мои приветствия вам!)) и Вам не хворать, Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 29 минут назад, asd1989 сказал: В общем поскольку осадок у меня остался,а ребенок жалуется на боль в шее ,я решила написать сюда,что бы просто пожаловаться... Жаловаться нужно врачу показывая ребенка, а терять время на посты-бумеранги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.