oleg-a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Для чего????? )) ну ты блин как будто вчера родилась)) когда принесут горячее, он ласково скажет ей на ушко "Если не будешь, отдай мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну ты блин как будто вчера родилась)) когда принесут горячее, он ласково скажет ей на ушко "Если не будешь, отдай мне"????????????[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 тьфу на вас мне вот уже в понедельник на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нет, я скажу ей немного другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: Нет, я скажу ей немного другое ))) да не скромничай - покажи сразу печать из ЗАГСа в паспорте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, Ёжик67 сказал: мне вот уже в понедельник на работу постыдился бы такие слова говорить. мне вот завтра уже на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нет, я скажу ей немного другое )))"Верь мне"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: постыдился бы такие слова говорить. мне вот завтра уже на работу кто, на что, учился надеюсь получаешь больше моего.... 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: "Верь мне"?)) сектой попахивает всем споки ноки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 32 минуты назад, Ёжик67 сказал: да не скромничай - покажи сразу печать из ЗАГСа в паспорте)))) У меня правильная печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 сектой попахивает[emoji6]Какой еще сектой? [emoji79] У меня правильная печатьХм. Покаж)) Даже боюсь предположить какая это правильная. Может себе такую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.