Vivala Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Люблю гвоздики, но не красные. Они на 9маяНе придирайся мартовскому коту!)) А корпоративных удаётся... Все достойно встречаем веснуСвоей внутренней удачей не забудь поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А как же танцы?Фото давай!!! Вообще у вас слишком много корпоративов я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Фото давай!!! Вообще у вас слишком много корпоративов я считаю. в инсте полно фоток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в инсте полно фоток ))У меня нет инсты мне бы ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: У меня нет инсты мне бы ссылку как же ты без инсты то заводи, тогда ко всем в друзья добавишься и будешь фоточки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как же ты без инсты то заводи, тогда ко всем в друзья добавишься и будешь фоточки смотреть [emoji5]К сожалению, не могу. Не положено. Нельзя. Могу только левую завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: К сожалению, не могу. Не положено. Нельзя. Могу только левую завести. а ты думаешь остальные имя фамилию пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а ты думаешь остальные имя фамилию пишут [emoji3]Да )). И паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Корпоратив удался.. Танцы только лишь предлог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Корпоратив удался.. Танцы только лишь предлог)))Для чего????? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.