ENNY Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброе. Мы уже с Петей едем в электричкеЗдравствуйте. Совместное фото, пожалуйста [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброе. Мы уже с Петей едем в электричкеУ меня электричка на 05:29, я уже давно в МСК. Утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, pui сказал: Петя не фотогеничен. А вот и фотогеничен! Во-первых, я вчера пригубил великолепного хорватского гран крю за вежливых вольных баронов. Во-вторых, сегодня наконец то поймал своего единорога, за которым полгода безуспешно гонялся. В третьих, посвятил сегодня сну на 20% больше, чем вчера. Всё это не могло не отразиться благотворно на моей физии. Ты сам отказался со мной фотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем доброго последнего зимнего утра!! Весна идёт ,весна спешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, duglas сказал: Всё, не смотрю больше форсаж я тут рекламный ролик очередного форсажу увидал... Решил, что тоже больше его не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброго утречка всем!:) Весна уже чувствуется, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброе утро Накатался, наотдыхался))) Выйти на работу - это хорошо) Всем рабочего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 24 минуты назад, duglas сказал: спать. а как же интернет? он же будет скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, duglas сказал: спать. это я совсем не понял... За цельный день десяток сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.