oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: а пошли!)) только одну камеру на троих попросим))) так веселее будет))) Я смотрю, ты еще и смелая! )) Если не пугает, что Пуй каждое утро в 6-00 "Интернационал" поет, то пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Я смотрю, ты еще и смелая! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: Я смотрю, ты еще и смелая! )) Если не пугает, что Пуй каждое утро в 6-00 "Интернационал" поет, то пошли. а в 12 ночи гимн России:) Пуй вместо радио будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 какие тут все опытные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: какие тут все опытные)))) сам удивляюсь.... скоро на фене разговаривать начнут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: какие тут все опытные)))) мы начитанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 23 минуты назад, Цветикова сказал: мы начитанные и какие же книжки вы читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: и какие же книжки вы читали? недавно Солженицына прочла - "Один день Ивана Денисовича". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кого бьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 да завелся у нас тут один стукачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.