ENNY Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так речь вроде ж не про меня шла? Логика говоришьКонечно не про тебя, но твоя реакция говорит о том, что ты мне не веришь. А это мой пырзик:)Сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @pui он хомячок, а ты дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Реакция Вассермана?Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, pui сказал: О ком мы тогда собственно говорим? о тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 положительная реакция Вассермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 О чем мы тогда собственно говорим?О нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: положительная реакция Вассермана не дай бох на ночь увидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И что обо мне говорим?Уффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 С Днем Вежливости вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Главное с началом Великого Поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.