Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всех прощаю. И меня простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, Ржевский сказал: Всех прощаю. И меня простите! мы подумаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Пуйська бука)Я прочитала "Писька бука" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов: Пел немузыкально, скандалил,- Ну и, значит, правильно, что дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 35 минут назад, ENNY сказал: Я прочитала "Писька бука" )) можно так - можно первую на Х заменить - однопуйственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 16 минут назад, pui сказал: А вот мозг с костью И кореша твоего ежанутого тоже. а ты говоришь не обижай опять стекломоя обожрался поцреот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Расскажешь про срочку и Первую Чеченскую войну скотобаза? так сходил бы сам узнал - но тыж штанишки засратые обмочил иди спи в будку.... тузик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Ты видать сходил? Трепло дешёвое, твой удел хатку жрать и о мифических подвигах рассказывать. Хозяин его на две недели отпустил, радости полные штаны, дещёвка. смотри пенсию не проспи пуйесос - завязывай бухать сынок скучен ты однообразен - досвидос...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.