Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Это просто у Пуя мысли непристойные. А Энька ничего лишнего не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Это просто у Пуя мысли непристойные. А Энька ничего лишнего не позволяет [emoji4]Твоя правда, Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Бог простит и я прощаю. Простите и меня люди добрые за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Пуй сегодня такой мирный, умытый, причесаный... Просто праздник какой-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 И я как обычно. Вот и договорились.Нет. Как обычно меня не надо обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Как обычно язык без костейНу что ж бывает, Серёжа, ну ты как-то сдерживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 13 минуты назад, pui сказал: Эт ты орнитологу говори. Пуйська бука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Люблю градусы а я звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Пуя простить и прощать))) он свой))) всем моря и солнца))) и если нечаянно кого обидела, не со зла, простите))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.