grigorusha Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Да сегодня с утра точно можно было на коньках из дома выходить, все дорожки были покрыты льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, duglas сказал: Надо пробовать))) по бортику, по бортику))) кататься классно. Только я чего-то все порастирала.... Туго, что ли затянула. Раньше все ок было. Ну, и навернулась один раз ))) Когда-то катал немного.. Сейчас голени раскалываются со ступняме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброго утра воскресенья всем!!! И простите меня форумчане, если кого-то обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброе утречко!!! Прошу прощения и всех прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Утра солнечного всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 44 минуты назад, Moon сказал: Так...кого тут простить? Предлагаю сразу всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Бог простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите меня люди добрые, люди правослывные!Прощаю тебя. Надеюсь больше не будешь меня обижать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Отчаяние — ерунда. Я могу жить с отчаянием. Надежда — вот чего я не выношу.(с)Думаешь будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 И я тебя прощаю. Надеюсь будешь пристойно вести себя на форуме.Как обычно. Всегда пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.