Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 25 минут назад, NestY сказал: Ира, доброго дня!!! какая ты предусмотрительная хозяюшка))) доброго Юра:) 9 минут назад, AnutaM сказал: носочки тепленькие, конверты, бп-шки, книги все собрала кроме бп-шек (не знаю что это такое..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: все собрала кроме бп-шек (не знаю что это такое..) супы быстрого приготовления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: супы быстрого приготовления))) фуфуфуфу бедняги... и за что им это.. много можно вытерпеть, но супы быстрого приготовления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: фуфуфуфу бедняги... и за что им это.. много можно вытерпеть, но супы быстрого приготовления... я думаю "там" они за них спасибо скажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Еще чай и сигареты забыли (сигареты в качестве валюты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Еще чай и сигареты забыли (сигареты в качестве валюты) сало тоже положу, тоже как валюта пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 пока жалобу ла-меро рассмотрят.... примут меры... стухнет всё уже думаю с таким продовольствием им самим надо идти сдаваться!))) не пропадать же добру!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @AnutaM а ты добрая! Пошли с нами, не пропадать же добру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 короче говоря, время к обеду - накрывай на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: @AnutaM а ты добрая! Пошли с нами, не пропадать же добру)) а пошли!)) только одну камеру на троих попросим))) так веселее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.