Бусинк@ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, aqva сказал: 99,99% попадание Эх, у меня теперь ностальгия.... о хорошей жизни в хорошем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сон приснился мне,что я дома Вышел на перрон из вагона Здравствуй, город мой родной, Не видал тебя я два года. (Е.Летов. Гражданская оборона) С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6 минут назад, Бусинк@ сказал: Эх, у меня теперь ностальгия.... о хорошей жизни в хорошем городе... Красивый город))) А уточки вчера были на Ладожском озере:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, pui сказал: Девочкам мужского пола неслужившим в армии проходить мимо, ваш праздник через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Картинка называется "Не ешьте на ночь сырые помидоры..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 тьфу блин я уж думол ты опять отдыхать умотал)))Да. Отдыхать. К друзьям с круиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 часа назад, moto_olga сказал: (Е.Летов. Гражданская оборона) Щя помидорами забросают. Как жеж сюда либерастню раскачивающую лодку сюдой запостили. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А мы вот так, с утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А где водовка?С утра??????? Неееееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 12 минуты назад, ENNY сказал: А мы вот так, с утра ) всю ночь наверно выковыривали глаза из кильки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.