profus Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 праздник завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, profus сказал: праздник завтра! а сегодня можно с коллегами начать праздновтаь обсуждать важные бизнес вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А что в мешке?Подарки)) видишь отдельно заворачивает каждый))) потом бантик повяжет и готово[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 сегодня минипятница:) баян конечно, но очень мне нравится этот стих:) Злыми буднями время катится. И пускай мне удача не прёт, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберёт. Телевизор мне врёт старательно, Лишь один календарь не соврёт: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберёт. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! Доброго утра всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тишина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Все пьяные спят.Один я весь в делах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Все пьяные спят. Один я весь в делах.. напоил своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я не пьяный и я не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я не пьяный и я не сплю [emoji4]И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Дратути [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.