Xtwice Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 15 часов назад, duglas сказал: Просто реклама полесья выглядит, ну ооочень навязчиво. И через объявления должна даваться. Побуду некропостером... На мой взгляд функция модератора - это следить за порядком. Это не значит, что нужно закрывать, скрывать темы из-за нарушений. А если таковы правила, и исправлению не подлежит - то надо персонально сообщить пользователю, по каким причинам тема была закрыта. Если же нет - дать разумное время на исправление недочетов, предварительно указав их. Конкретно в этом случае я не могу сказать кто прав, а кто нет... Но подход "у меня тоже есть семья, по этому тему закрыла до выяснения обстоятельств" я считаю не совсем правильным. Что по поводу рекламы, так тут вообще грань зыбкая. 2 часа назад, oleg-a сказал: могу ошибаться, но вроде в 36-м доме круглосуточный магаз (вход снаружи). там наверное должно быть Там небось одно пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Гммммм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Xtwice сказал: Там небось одно пиво) с наггетсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброе утро!!! [emoji2][emoji274][emoji295]️ Вставайте дрыхли. На работу бегом, сегодня букеты из носок и трусов вручать будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброе утро!!! Всем пред праздничного дня, короткого и радостного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброе утро!Поспали, гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброе утро!Поспали, гуляем [emoji6]А что в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: А что в мешке? ты правда хочешь знать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброе утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а что так тихо в палате болталке... неужели все с утра празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.