Ёжик67 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 35 минут назад, Peter сказал: Угу. Из-за этого о я решил на этой неделе больше а работу не ходить. Всем сонного утра! ДУ! тоже решил сегодня дома остаться - числа где-то так до 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ДУ! тоже решил сегодня дома остаться - числа где-то так до 9-го[emoji3][emoji14]Ишь какие нежные у нас мужчины. Один дома, другой дома. А мы работать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 16 минут назад, profus сказал: нормально... ребра почти срослись... Петь, тебе нужно ребра сломать... и вкус к жизни появится ) Злата, я так понимаю, одними ребрами не отделается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, profus сказал: нормально... ребра почти срослись... Петь, тебе нужно ребра сломать... и вкус к жизни появится ) Где это Вас так угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, pui сказал: Хозяин отпустил. когда ты уже выучишь домашнее задание, бестолочь хозяева - у тявкающих "тузиков" у людей - работодатель татуху чтоль на лбу себе выбей - если кость информацию не удерживает скучен ты однообразен на форуме - в реале вроде нормальный мужик двуликий анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 8 минут назад, pui сказал: Ну все правильно, значит написал. У тебя хозяин. ты свою шкуру на других не примеряй - весна еще не скоро, замерзнешь в будке да и маловата мне она будет - подрасти чуток 8 минут назад, pui сказал: Тверёзый нешто с утра? угадал или запомнил? всё точно - с утра 28.12.2016 тренируй волю - сможешь и без кодировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, ENNY сказал: Ишь какие нежные у нас мужчины. Один дома, другой дома. А мы работать???!!! не все по домам сидят, есть и те кто работают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ДДДД 6 часов назад, ENNY сказал: Что так долго Юлю ждали, что блинов напекли к ее приходу?! а может Юля проставилась 5 часов назад, alox сказал: Я спросил у ясеня... вчера бот, сегодня ясень... 3 часа назад, moto_olga сказал: Меня больше водноснежная кака под ногами расстраивает мягко шинами шурша, по лужам едем не спеша 3 часа назад, Peter сказал: Угу. Из-за этого о я решил на этой неделе больше а работу не ходить. Всем сонного утра! а я и вчера не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 46 минут назад, pui сказал: Эт не подрасти называется, а разжирей. даже рост от ширины отличить не можешь - тьфу бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Какой ник у женщины, которая тут ссылку на свои рассказы давала? Никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.