moto_olga Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Доброе утро. Серые тона на улице..настроение в минусе. Меня больше водноснежная кака под ногами расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Класс,ссылочки мои удалили из беспредела,а то вдруг ко мне народу много приходить будет но кто успел,все записали и приходят Ой ржачно тут у вас,прям не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 да ладно... не самая худшая погода... не самая худшая вселенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Страшный вообще форум. Могут и порчу наслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Страшный вообще форум. Могут и порчу наслать. приходишь побояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Просто реклама полесья выглядит, ну ооочень навязчиво. И через объявления должна даваться. там были ссылки на 2 страницах из .....цати так что нормуль. Ну не нормуль,реклама на несколько дней тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 7 минут назад, profus сказал: приходишь побояться? Одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброе утро. Серые тона на улице..настроение в минусе. Угу. Из-за этого о я решил на этой неделе больше а работу не ходить. Всем сонного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А тебе петрюса там купили...... После праздников заберу подарки. А сейчас нет настроения праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 44 минуты назад, duglas сказал: Романтик. нормально... ребра почти срослись... Петь, тебе нужно ребра сломать... и вкус к жизни появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.