ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ёлки & корпоративы?[emoji38]Если бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Если бы )))) неужель бюджеты горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 26 минут назад, ENNY сказал: Нам будут посвящать песни ). Но забор высооокий не пускааает и запретки нееесколько рядоооов с ольгино дифчоооночки рыдают эээх, прости-прощай моя любооов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 неужель бюджеты горят? [emoji38]Да ну Вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я за стену не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это лучше у него самого спросить. А то вдруг опять заяву в прокуратуру накатает, что исказили смысл его возмущений))Это фигня. Драться позовет в Ц-2 будете знать! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Это фигня. Драться позовет в Ц-2 будете знать! !!! еще не хватало алкоголиков немощных поколачивать. у него и так разум подбуксовывает периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем дня!:) Я тут сухариков уже насушила... Что еще в дорогу можно собрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: Всем дня!:) Я тут сухариков уже насушила... Что еще в дорогу можно собрать?)) Ира, доброго дня!!! какая ты предусмотрительная хозяюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 22 минуты назад, Цветикова сказал: Всем дня!:) Я тут сухариков уже насушила... Что еще в дорогу можно собрать?)) носочки тепленькие, конверты, бп-шки, книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.