NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Кому блинов? и мне килограммчик подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 што-то несколько раз не получалось лайкнуть. Свиные небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А Вам, Юрий - дверь. Просто дверь как ты официально и грациозно указала на дверь ))) так меня еще никто не прогонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А Вам, Юрий - дверь. Просто дверь Спой ему песню "Кино": Но странный стук зовёт в дорогу, Может, сердца, а может, стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: Дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Спой ему песню "Кино": лучше Окуджаву Когда метель кричит как зверь протяжно и сердито, не запирайте вашу дверь, пусть будет дверь открыта. И если ляжет дальний путь, нелегкий путь, представьте, дверь не забудьте распахнуть, открытой дверь оставьте. И, уходя, в ночной тиши без долгих слов решайте: огонь сосны с огнем души в печи перемешайте. Пусть будет теплою стена и мягкою - скамейка... Дверям закрытым - грош цена, замку цена - копейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: а тебе я щас стул найду ему диван нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: ему диван нужен у него уже есть диван. ему больше совесть нужна)) чтоб не смущал рабочий люд своим храпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Окно. Тебе окно о, как раз под мое настроение подарок Цитата Я прислонился к разбитому окну, Ночь на дворе, ничего не хочу, Ни видеть, ни слышать, ни знать не хочу, Я прислонился к разбитому окну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кому блинов? [emoji3]Какая щедрость )) [emoji3] а тебе я щас стул найду [emoji3]"Стул найду" звучит двояко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 17 минут назад, pui сказал: Я не это имел ввиду ты же не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.