NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: конечно подождет! вот, спасибо!!! всегда знал что к тебе можно обратиться за ценным советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 паяльника на вас нету, бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 13 минуты назад, oleg-a сказал: паяльника на вас нету, бездельники Мы не такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, NestY сказал: Мы не такие ))) один на работе песни орет, лежа на диване, второй к 14-00 только на работу едет. Как же "не такие", когда "такие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: один на работе песни орет, лежа на диване, второй к 14-00 только на работу едет. Как же "не такие", когда "такие"? У нас индивидуальный график труда и отдыха ))) Работа у нас простая, Забота наша такая, — Жила бы страна родная, И нету других забот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 20 минут назад, duglas сказал: Не та)))) эта! это старье еще не стало классикой,. что бы снова его слушать 13 минуты назад, oleg-a сказал: один на работе песни орет, лежа на диване, второй к 14-00 только на работу едет. Как же "не такие", когда "такие"? у нас работа очень ответственная, нам нужно иногда давать себе небольшую передышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Голубоглазка, как первый рабочий день?! Где отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Голубоглазка, как первый рабочий день?! Где отчёт? ее наверное в оборот взяли для подготовки утренника к 23-му февраля. так что отчет нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Кому блинов? это из моего клипа, который ты забраковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Кому блинов? мне в штуках тяжело прикинуть, я в килограммах попрошу - завесьте мне позязя 1,5 килограмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.