oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: не, паяльник точно есть)) недавно паял. я запах канифоли обожаю, поэтому сижу медитирую когда он паяет))) ...маньячество какое-то, но это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: а мне интересно, что можно сделать с кастрюлей, чтобы ее пришлось потом паять? Петя, признайся, что тебе тоже нравится запах канифоли, делов то! а -то кастрюли какие- то выдумал! чьорт, а можно так, да?? просто плавить канифоль и балдеть?? чьорт, как я раньше не додумалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 у меня канифоли нету, приходится аспирином обезжиривать. а с ним вонища стоит - не продохнуть. жена сразу прибегает и по кумполу стучит недопаянной кастрюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 злые вы! 1 минуту назад, duglas сказал: Все, ухожу и я тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я понял: Петр невзначай намекает Тусе, что ему подарить на 23-е (дырявую кастрюлю и канифоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Да, ладна тебе)) злые-злые, не спорь. Пошел я отсель. На обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кто-то уже на обед, а только на работу еду.... Хотя обед не пропущу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Покушал, вздремнул. Сижу, дальше песни под караоке ору. Домой лениво ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Покушал, вздремнул. Сижу, дальше песни под караоке ору. Домой лениво ехать а я вот думаю стоит начинать работать сегодня, или работа не волк до завтра подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 конечно подождет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.