aqva Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 10 минут назад, Peter сказал: да я купить хочу он Вам срочно нужен? у меня на даче штуки три новых ненужных есть, могу привезти и отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, profus сказал: ты чего паять собрался? и да, правильно, что у меня не спрашиваешь ) денег, наверное, должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: денег, наверное, должны хорошо, что пока не знаю об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, profus сказал: хорошо, что пока не знаю об этом... много должен? или давно не возвращаешь? (наверное, все-таки по твою душу, раз у тебя не спрашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, profus сказал: ты чего паять собрался? и да, правильно, что у меня не спрашиваешь ) Ардуинку, DIY наборы типа такого http://www.ebay.com/itm/EU-220V-DIY-LM317-Adjustable-Voltage-Power-Supply-Board-Learning-Kit-Case-/272486523222?afsrc=1&rmvSB=true и прочую хрень. Тебя в теме не было 3 минуты назад, aqva сказал: он Вам срочно нужен? Вообще не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 26 минут назад, Peter сказал: @oleg-a @aqva @rus посоветуйте паяльник плизз. Что нибудь без особых наворотов, но получше фикспрайзовского. 50-75 Вт Партнёр несговорчивый попался? Утюг лучше возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Ардуинку, DIY наборы типа такого http://www.ebay.com/itm/EU-220V-DIY-LM317-Adjustable-Voltage-Power-Supply-Board-Learning-Kit-Case-/272486523222?afsrc=1&rmvSB=true и прочую хрень. можно что-нибудь типа такого http://megaopt.ru/katalog/oborudovanie-i-materialyi/payalnyie-stanczii,-payalniki,-fenyi/00016176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: Вообще не срочно тогда привезу. только ещё советский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: тогда привезу. только ещё советский. у дедушки в деревне вот такой был, беспроводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: у дедушки в деревне вот такой был, беспроводной этож киловатник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.