--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Ностальжи. ну, если ностальжи, то тогда Highway to Hell! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 блин, дразните клипами, а у меня нет возможности послушать без палева. начальник чота целое утро рядом крутится 1 минуту назад, duglas сказал: не. я их не знаю. я росла, Когда скутер спрашивал по чем рыба? еще должна помнить кокоджамбу и айн, цвай полицай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: не. я их не знаю. я росла, Когда скутер спрашивал по чем рыба? совсем мелкая Вот в кратком изложении твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: не. я их не знаю. я росла, Когда скутер спрашивал по чем рыба? малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @oleg-a @aqva @rus посоветуйте паяльник плизз. Что нибудь без особых наворотов, но получше фикспрайзовского. 50-75 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: @oleg-a @aqva @rus посоветуйте паяльник плизз. Что нибудь без особых наворотов, но получше фикспрайзовского. 50-75 Вт Петь, я даже не знаю, на что там внимание обращать, если честно. Если нужен, могу дать. У меня вроде как раз в этих пределах мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: Если нужен, могу дать. да я купить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня, оказывается, день рождения Курта Кобейна. Ваще сильная песня, никогда не надоест: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Cocaine прям с утра, хорошее начало рабочей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 13 минуты назад, Peter сказал: @oleg-a @aqva @rus посоветуйте паяльник плизз. Что нибудь без особых наворотов, но получше фикспрайзовского. 50-75 Вт ты чего паять собрался? и да, правильно, что у меня не спрашиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.