Vivala Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброе утро! [emoji12] Блинов нажарила. Осталось в школу детям на праздник передать и на работу [emoji2] Благо идти пять минут [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Юля - красава, элегантно продавливала форум под свои требования, при этом в каждом сообщении показывая, как она относится к нему. А относится она гм.. не очень хорошо. И после всей этой сольной шоу программы ушла, громко хлопнув дверью, "обиженная злобными модераторами СП". Красиво. Мда, красиво Я думаю, СП-шникам надо как-то ограждаться от коммерсов, для которых СП - просто ещё один канал продаж. 56 минут назад, duglas сказал: Ссылок накидала на Вк, адрес офиса обозначила. Большего и не надо))) Всё удалил 42 минуты назад, duglas сказал: Лет через 8 услышишь новые имена в музыкальной индустрии. Леди гага, никки минаж Песня от которой мне становится очень хорошо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Неужели Полесье? [emoji3]Если мне вопрос, то нет. Но Юлька ниже этажем сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: А Руслану то как подмахнула? Умничка какая Научили небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: у него сейчас демо -солнышко в руках у меня в тот момент был Петр Ильич. А сейчас я перешел на Эмму М. 6 минут назад, pui сказал: а Петя какой-то унылый. УГ, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Следующая металлика? увы, нет. Следующая - James Hersey - Miss You. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Это на вас так весна действует в каждой букве- март эти ручьи из носа и глаз жутко достали! хочу лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Что пришел на работу. Нет бы что полезное делал, так музыку слушаю. Теперь свежих Депешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 С днём профессионального алкоголика всех и доброго утречка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: С днём профессионального алкоголика всех и доброго утречка)))) алкоголики в этот светлый праздничный день скидывают привычные треники и майки-алкоголички и одевают пиджаки. В знак приветствия обнимаются со словами "Уважаю!" и занюхивают головой приветствуемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.