AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Аня, привет! как состояние? как здоровье?Хуже, чем вчера. Ночь была сумбурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому солнечному и справедливому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Хуже, чем вчера. Ночь была сумбурная. может стоит побыть дома, а не ездить на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 может стоит побыть дома, а не ездить на работу?У меня "горячая" пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, pui сказал: Ага, тревожный чемоданчик у двери. Ну воркутинца я не буду спрашивать о готовности чалиться мы будем вам писать письма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 мы будем вам писать письма... [emoji3]Мы будем заочницами.Нам будут посвящать песни ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Мы будем заочницами. Нам будут посвящать песни ). Одну на двоих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Утра доброго всем 8 минут назад, ENNY сказал: Мы будем заочницами. С Михалычем только очницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 23 минуты назад, ENNY сказал: У меня "горячая" пора. ёлки & корпоративы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.