Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @aqva , умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 С началом недели Масленицы!!! можно начинать есть блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброе утро [emoji274]! Всем блинов!!!! А так ты рассказы подруг пересказываешь или книжки? Доброго путешественного утра! Привет. Поездка до работы уже путешествие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 56 минут назад, duglas сказал: С нами вместе песню пой! у меня тут другая песня играет, ее пою )))): If you want to hang out, you've gotta take her out, cocaine If you want to get down, get down on the ground, cocaine She don't lie, she don't lie, she don't lie, Cocaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Сосаин? кокаин! вот тебе караоке версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 каждому свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Ну, я так и написала, а уж как вы прочли, не знаю! :D!!!!! Без твоего комментария я даже не понял, о чем писал @profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Я еще наверное в школе училась, get lost свежая песня была. ну вот, наконец, она и до меня дошла, да? Я тут тему о модераторах СП с интересом почитал. Юля - красава, элегантно продавливала форум под свои требования, при этом в каждом сообщении показывая, как она относится к нему. А относится она гм.. не очень хорошо. И после всей этой сольной шоу программы ушла, громко хлопнув дверью, "обиженная злобными модераторами СП". Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 кружок клептоманов собрался)) (если что, я в их числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.