ENNY Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Здравствуйте!!!! Хорошо спать с открытым окном, весна все же на пороге. Всем весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 До порога как минимум 10 дней С добрым утром! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Здравствуйте!!!! Хорошо спать с открытым окном, весна все же на пороге. Всем весны!!! а под окнами пьяная молодежь орет...быстро просыпаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хорошего утра всем 1 час назад, ENNY сказал: Хорошо спать с открытым окном, весна все же на пороге. Всем весны!!! и зимой хорошо.... пока жена во сне одеяло не стянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, aqva сказал: и зимой хорошо.... пока жена во сне одеяло не стянет Вот поэтому у меня всегда рядом лежит запасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 26 минут назад, alex43 сказал: Вот поэтому у меня всегда рядом лежит запасное не люблю под разными одеялами спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Добрый день. Все. Закончился мой долгий отпуск. С понедельника на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Добрый день. Все. Закончился мой долгий отпуск. С понедельника на работу. наряд выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 наряд выбрали?Конечно))) долго же они меня ждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Конечно))) долго же они меня ждали)) Первое (ну подзабыли ведь слегка Вас) впечатление - самое сильное, значит появление должно быть эффектным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.