Vivala Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну можно и на машине вязать [emoji4] у меня ручная вязка неровная получается, сначала петли тугие, а конечные ряды намного свободнее У меня со школы ровная вязка. Нитку всегда одинаково держу. Слежу, чтоб не перетягивать или не ослаблять. Я еще начала сумочку летнюю крючком вязать из ириса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Интересно, а это нормально ставить на аву попки голые??Я тогда веер писюнов поставлю. Или веер вагин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 УжсТы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Ты про что? Про твою угрозу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Интересно, а это нормально ставить на аву попки голые?? Я тогда веер писюнов поставлю. Или веер вагин))) а можешь вязание убрать на фотке выше? а то не получается рассмотреть где начинаются твои ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Про твою угрозу)Ну меня попки бесят. Буд-то они какать коллективно ща начнут [emoji37] [emoji2] а можешь вязание убрать на фотке выше? а то не получается рассмотреть где начинаются твои ногиНу я же вязание показывала))А начинаются они выше пуговки к животу ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: А начинаются они выше пуговки к животу ближе)) не от 8-ок... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Ну меня попки бесят. Ну всё, всё. Поменял под натиском милых и пушистых. ПыСы. А значит сиськи голые не бесят? А тут подумаешь попки и то не во всей красе. Смысл там есть, вот вы каканье увидели, кто-то лепестки мира. Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я запомнила, Себастьян [emoji3] !!!!!!! Изменник!!!! На костёр его на масленицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.