Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 до жути))Ага. Аж противно))А толку-тоПоясняю. Не та она уже, не та. с любви наверное)))Наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, seva сказал: пруфы имееюцо? это верно.Ейск Интереснее, что при немцах он ходил с орденом Трудового Красного знамени и они его не трогали, уважали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ох тыж влюбилась нешто?Весна пришла и я влюбилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ага. Аж противно)) Поясняю. Не та она уже, не та. Хотел написать, почему не та, но понял, что забанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Весна пришла и я влюбилась)) повезло кому то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 мне нетЧувствую скрежет)) Хотел написать, почему не та, но понял, что забанят)))Потом расскажу. Ну там где не забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Чувствую скрежет)) нада матрас для спальни с независимыми пружынами барт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 нада матрас для спальни с независимыми пружынами барт)Да и знаю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да и знаю какой. тыщ 20-30 стоит,на одной половине можно скакать а на другой спать спокойно) щетаю достижением цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Уау! Матрасцы, пружыны, влублонность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.