Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Блины на следующей неделе надо жарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Xtwice сказал: @aqva Вот ты на грубость нарываешься. бревно покрути (с) а чо зыкая тема так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 напилася, психологиня?))) Я пьяная без вина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я пьяная без вина)) ох тыж влюбилась нешто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, seva сказал: бревно покрути (с) а чо зыкая тема так то Поддубный вышибалой в баре при немецкой оккупации работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Дроед как ты относишься к ПАШЭ?Ну ты ващще бессмертный что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Xtwice сказал: Подубный вышибалой в баре при немецкой оккупации работал. пруфы имееюцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: @aqva Вот ты на грубость нарываешься. я жутко миролюбивый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Арея открыта, бро...А толку-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, seva сказал: пруфы имееюцо? Новодел есть, но ни копался глубоко. 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А толку-то Поделись своим толкованием) 2 минуты назад, aqva сказал: я жутко миролюбивый человек И я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.