Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @seva Да простит меня Рус Скрытый текст http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1250429&msg=20222712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 чувствуется приближение праздника... девушки в электричках весело обсуждают по телефону что дарить носки, пену для бритья или хозяйственного мыла будет достаточноМыло это им на 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 48 минут назад, ENNY сказал: Мыло это им на 8 марта? Носки подаренные стирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Майс ложись баи) слоняешься по темам)) Это потому что у меня велосипед есть Мне просто скучно) Кстати, соседка, а ты где блуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Да, тутова йа) лапы ломит)) О, а я только около 21-го с больничного выписался... правда за 2 часа в чихающей очереди не уверен, что снова не слягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, Xtwice сказал: О, а я только около 21-го с больничного выписался... правда за 2 часа в чихающей очереди не уверен, что снова не слягу) а вот пил бы не болел бы епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А чо Рус тему про питание в кризис прикрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Xtwice сказал: А чо Рус тему про питание в кризис прикрыл? пуй стуканул наверно,а чего арею прикрывали недавно? куле ты придуриваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, seva сказал: пуй стуканул наверно,а чего арею прикрывали недавно? куле ты придуриваешся? Арея открыта, бро... Но ты меня под статью подгоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Xtwice сказал: Арея открыта, бро... Но ты меня под статью подгоняешь судье решать бро,хотя может ты и не бро вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.