la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Странно, Ёжик. А что случилось? Ну я в хорошем сиысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ламеру обломали,настучать не дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ага, блин. Настучал счас 3 письма порталу и всем заинтересованным в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Запасся попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 По ФОС (форме обратной связи), в принципе там запросто излагаешь проблему, они ее сами потом обязаны направить куда положено Счас довольно неплохо отлажено. 1 минуту назад, rus сказал: Запасся попкорном Извини, что разбудил. Я тогда злой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну в принципе счас уже нет экшена и можно спать 1 минуту назад, pui сказал: Эт вся ваша крысиная сущность. Кстати жаловаться кровавому режиму не западло? Ещё понимаю Ходору бы пожаловался в "Другую Россию". и Олег то причём? Поскудцы даже чьи то лайки для вашей своры костью в горле. Если и наступит в моей стране фашизм, так это с приходом к власти либерастов. Не дай бог конечно! Тьху! Тьху! Тьху! А ты заметил, что мы разные слова употребляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 И потом я живу в РФ, тут есть свои законы и никакое фашистское отребье, маскирующаяся патриотическими лозунгами по законам моей родной страны не имеет право разжигать какую-либо рознь с публикацией экстремистских лозунгов. даже в форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вам что мало темы про политику??? [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Вам что мало темы про политику??? прости балбесов этих что мешают тебе сексом занимаца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем доброго утра среды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.