Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: 4 минуты назад, oleg-a сказал: ага, а потом ходи весь день как дурак, с двумя правыми у тебя такие что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: у тебя такие что ли?)))) красота.... хооооочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Так, наоборот ,универсально надевай любой, не ошибешься экономная Вы наша правильно - те что протёрлись можно выкидывать остальным всегда пара найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 23 минуты назад, Цветикова сказал: ой, носки это уже атавизм ты еще брюки предложи подгибать. Я не из этих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: это способ ,при котором можно поберечь нервы и избежать истерии-где мой второй носок!? видимо да с ответом - возьми из воооон той кучки)))) но не мой вариант у меня все с цветными пяточками зато разбирать одно удовольствие - дети, кто сегодня по носкам дежурный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: ты еще брюки предложи подгибать. Я не из этих! ну можно еще и ноги брить, но ты точно не из таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 42 минуты назад, oleg-a сказал: я так понимаю, прилетишь обратно где-то 6-7 марта? Неа, 27/02))) Буду маячить перед глазами за неделю до среды 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Мальчики, я загуглила, носки мужские , красивые пойдут? Элегантно Бери, оптом дешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: А , так и не скажешь, что у него под костюмом такие носки Придется раздевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 у нас в департаменте решили закатить одну вечеринку "238 феврамарта" на 2 праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.