NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я так понимаю, прилетишь обратно где-то 6-7 марта? Что-то я дома засиделся.. в начале марта такие ены отличные на полеты надо числа 4-5 улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: не поверишь, но сварка какая-то уже есть Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: знать бы эти приличные магазины по мне так все эти магазы неприличные..., толи дело Рив Гош там или Иль де Боте... как вариант: http://www.220-volt.ru/giftcard/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Самое то! даришь, а потом сама идешь и выбираешь, что тебе надо, раз ему не пригодилось а мне бы пригодились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Самое то! даришь, а потом сама идешь и выбираешь, что тебе надо, раз ему не пригодилось ага а мне на 8 марта тогда сертификат из магаза 220ВТ будет подарен со словами "и ни в чем себе не отказывай!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 18 минут назад, duglas сказал: Я тоже предсказуема, поэтому-носки ок, давай носки. Вот, как раз наборчик на 23 февраля. Как я люблю, не сильно попугайских цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Петя даже в носках гурман... Черные, Смоленской фабрики самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: У тебя галстуки к ним есть? зачем галстуки к красным шортам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: У тебя галстуки к ним есть? мне кажется, галстук лишний, будет отвлекать от носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Цветикова сказал: Петя даже в носках гурман... ну нет же. но черные однотонные это так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.