Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Идентифицировать то, что есть поштучно с гуглом и купить то, чего нет))))))) ёёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Эт с чегой то вдруг татарин начал лабать былины и баллады? ладно. буду лабать татарские заунывные 14 минуты назад, Цветикова сказал: у меня муж тоже инструмент хочет в подарок, а у него этих инструментов - вагон с тележкой... как угадать? а никак не угадаешь. Проще дать деньгами, пускай сам мучается-выбирает. Я вот уже вторую неделю определиться с маркой не могу, хотя точно знаю характеристики инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: Проще дать деньгами, пускай сам мучается-выбирает. Да, дайте мне деньгами. а уж я помучаюсь, выбирая себе год урожая петрюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Ты так предсказуем будь непредсказуемой, вместо денег дай мне все же петрюса выбранного тобой самой года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 27 минут назад, Цветикова сказал: у меня муж тоже инструмент хочет в подарок, а у него этих инструментов - вагон с тележкой... как угадать? Сертификат в любой приличный магазин инструментов и нехай сам выбирает) Кто молодец))) Я молодец)) Я просто улетаю на эти праздники: логично же, нет меня-нетути подарков от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Я тоже предсказуема, поэтому-носки обожаю этот фильм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 20 минут назад, Цветикова сказал: ёёёёёёёё Купи аппарат для аргоновой сварки. Наверняка нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, MamaM сказал: Сертификат в любой приличный магазин инструментов и нехай сам выбирает) знать бы эти приличные магазины по мне так все эти магазы неприличные..., толи дело Рив Гош там или Иль де Боте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, MamaM сказал: Кто молодец))) Я молодец)) Я просто улетаю на эти праздники: логично же, нет меня-нетути подарков от меня я так понимаю, прилетишь обратно где-то 6-7 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, Xtwice сказал: Купи аппарат для аргоновой сварки. Наверняка нет же... не поверишь, но сварка какая-то уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.