oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Или не так. Самый желаемый подарок на 23, вопрос к мужчинам!? ))) носки и пену не предлагать. ! для меня любой инструмент будет желаннее всяких парфюмов, шмоток и всему подобному)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Гусли? Хорошо еще, что не сказала для маникюра)) конечно, имел в виду инструмент для строительства. Но гусли тоже прикольно. Лабал бы по ночам былины да баллады, пока об мою головушку ее не разбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Гусли? [emoji3]Дудук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 6 минут назад, ENNY сказал: Дудук!!! Дживан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Мои стихи, твоя гитара, мы отличная пара мои гусли, твои стихи, хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Утречка доброго всем 1 час назад, duglas сказал: Или не так. Самый желаемый подарок на 23, вопрос к мужчинам!? ))) носки и пену не предлагать. ! а что это Вы лишаете подарков 2/3 мужского населения России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: для меня любой инструмент будет желаннее всяких парфюмов, шмоток и всему подобному)). +1 Хотя буду рад и парфюму от Dior или Chanel, также порадуюсь хорошей бритве. Ну и в этот год актуальны - 3 стопки блинов ))) плюсом к любому подарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: А я и не подписывалась всех мужчин России обеспечить носками только форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 у меня муж тоже инструмент хочет в подарок, а у него этих инструментов - вагон с тележкой... как угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.