ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 [mention=10583]oleg-a[/mention] У меня глюки, или твоя аватарка что-то поедает?Это Олега кого-то стреляет, кто съел его сырые нагетсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, Xtwice сказал: @oleg-a У меня глюки, или твоя аватарка что-то поедает? да, куриные ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Начинаю засыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Просыпаемся!Доброе утро, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброе утречко!!! Всем кофе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 доброе утро!! всем крепкого кофе и пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 доброе утро!! всем крепкого кофе и пирогаМожно мне без пирога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброе. Чай и творогМожно мне без чая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 28 минут назад, ENNY сказал: Можно мне без пирога? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброе всем:) А что такая холодрынь с утра?? Тепло жежь обещали... Синоптики такие синоптики...)) За пирогом тоже зарулю по дороге. Пирог в холод это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.