Буся Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 отматывать время назад старый киношный трюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, seva сказал: отматывать время назад старый киношный трюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вечером сын повеселил (а маму, наоборот). Приболел немного (отит) и не ходил в школу. Короче, пока дома сидел, навел беспорядок везде, где мог. Жена с работы вернулась, немного припухла от увиденного и давай сынулю отчитывать, попутно наводя порядок по квартире. а сын лежит на диване и на лице ноль эмоций. Мама немного подостыла (типа, перегнула немного с наездом) и давай спокойно сыну объяснять, что надо уже в его возрасте помогать по дому и всё такое. "Договорились, сынок?" и садится возле сына. Сын достает ватки из ушей "Мам, ты чего-то говорила?" P.S. я за 5 минут до прихода жены закапал ему уши, заложил ватой и сказал лежать, не двигаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Вечером сын повеселил (а маму, наоборот). Приболел немного (отит) и не ходил в школу. Короче, пока дома сидел, навел беспорядок везде, где мог. Жена с работы вернулась, немного припухла от увиденного и давай сынулю отчитывать, попутно наводя порядок по квартире. а сын лежит на диване и на лице ноль эмоций. Мама немного подостыла (типа, перегнула немного с наездом) и давай спокойно сыну объяснять, что надо уже в его возрасте помогать по дому и всё такое. "Договорились, сынок?" и садится возле сына. Сын достает ватки из ушей "Мам, ты чего-то говорила?" P.S. я за 5 минут до прихода жены закапал ему уши, заложил ватой и сказал лежать, не двигаясь возьми на вооружение, но не доконай жену окончательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вечером сын повеселил (а маму, наоборот). Приболел немного (отит) и не ходил в школу. Короче, пока дома сидел, навел беспорядок везде, где мог. Жена с работы вернулась, немного припухла от увиденного и давай сынулю отчитывать, попутно наводя порядок по квартире. а сын лежит на диване и на лице ноль эмоций. Мама немного подостыла (типа, перегнула немного с наездом) и давай спокойно сыну объяснять, что надо уже в его возрасте помогать по дому и всё такое. "Договорились, сынок?" и садится возле сына. Сын достает ватки из ушей "Мам, ты чего-то говорила?" P.S. я за 5 минут до прихода жены закапал ему уши, заложил ватой и сказал лежать, не двигаясь [emoji4] Ржака!!!!! У меня беруши есть силиконовые. Не видно ващее)). Надо при себе иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Ржака!!!!! У меня беруши есть силиконовые. Не видно ващее)). Надо при себе иметь. второй раз не прокатит. точно кто-нибудь пострадает 30 минут назад, seva сказал: возьми на вооружение, но не доконай жену окончательно)) я пытался фразу повторить, но мне почему-то после нее становится больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 второй раз не прокатит. точно кто-нибудь пострадаетУ меня много встреч, буду кивать просто. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @oleg-a У меня глюки, или твоя аватарка что-то поедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: @oleg-a У меня глюки, или твоя аватарка что-то поедает? помоему нагетсы сырые трескает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Точно!! Олега на аве что-то хомячит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.