Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Вечером сын повеселил (а маму, наоборот). Приболел немного (отит) и не ходил в школу. Короче, пока дома сидел, навел беспорядок везде, где мог. Жена с работы вернулась, немного припухла от увиденного и давай сынулю отчитывать,  попутно наводя порядок по квартире. а сын лежит на диване и на лице ноль эмоций. Мама немного подостыла (типа, перегнула немного с наездом) и давай спокойно сыну объяснять, что надо уже в его возрасте помогать по дому и всё такое. "Договорились, сынок?" и садится возле сына. Сын достает ватки из ушей "Мам, ты чего-то говорила?"

P.S. я за 5 минут до прихода жены закапал ему уши, заложил ватой и сказал лежать, не двигаясь :) 

1 минуту назад, oleg-a сказал:

Вечером сын повеселил (а маму, наоборот). Приболел немного (отит) и не ходил в школу. Короче, пока дома сидел, навел беспорядок везде, где мог. Жена с работы вернулась, немного припухла от увиденного и давай сынулю отчитывать,  попутно наводя порядок по квартире. а сын лежит на диване и на лице ноль эмоций. Мама немного подостыла (типа, перегнула немного с наездом) и давай спокойно сыну объяснять, что надо уже в его возрасте помогать по дому и всё такое. "Договорились, сынок?" и садится возле сына. Сын достает ватки из ушей "Мам, ты чего-то говорила?"

P.S. я за 5 минут до прихода жены закапал ему уши, заложил ватой и сказал лежать, не двигаясь :) 

возьми на вооружение, но не доконай жену окончательно))

P.S. я за 5 минут до прихода жены закапал ему уши, заложил ватой и сказал лежать, не двигаясь [emoji4] 

Ржака!!!!! У меня беруши есть силиконовые. Не видно ващее:))). Надо при себе иметь.

2 минуты назад, ENNY сказал:

Ржака!!!!! У меня беруши есть силиконовые. Не видно ващее:))). Надо при себе иметь.

второй раз не прокатит. точно кто-нибудь пострадает

30 минут назад, seva сказал:

возьми на вооружение, но не доконай жену окончательно))

я пытался фразу повторить, но мне почему-то после нее становится больно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...