Vivala Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не ссорьтесь. Спать 8 часов это норма. Я ее выполняю как могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Не ссорьтесь. Спать 8 часов это норма. Я ее выполняю как могу))) а что делать тем кто норму не выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: а что делать тем кто норму не выполняет? Штраф платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Штраф платить кому? сколько? а скидки и акции есть? А если картой то дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: кому? сколько? а скидки и акции есть? А если картой то дешевле? Реквизиты скоро вышлю))) Акции - придумаем чтонть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, Peter сказал: Песня не впечатлила, но видос шикарен Трэш какой-то жестокий. На 1.31 минуте порадовали силовики, лица забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а что делать тем кто норму не выполняет?Находить время для сна. Все просто. Трэш какой-то жестокий.[emoji4] На 1.31 минуте порадовали силовики, лица забавные.Интересно посмотреть в обратную сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 25 минут назад, moto_olga сказал: На 1.31 минуте порадовали силовики, лица забавные. Мне больше понравилось, как перед коняшкой двери открылись, а соседние выбили ростовыми куклами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А еще мыльный пузырь тёте в глаз попал, вот она и навернулась с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 часов назад, Peter сказал: Песня не впечатлила, но видос шикарен Собсно, как и очки Собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.