Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Peter сказал:

Это значит, что много спишь. Спи еще меньше и почувствуешь нирвану

ну, не знаю..  Не, то, что я нирвану почувствую, я не сомневаюсь. Волнует только, чтоб она не застигла меня врасплох, где-нибудь на совещании. Неудобно как-то дрыхнуть перед начальством.

17 минут назад, Peter сказал:

Песня не впечатлила, но видос шикарен

ага, мне тоже понра. Заметил в титрах, что там директор Илья Найшуллер (тот, который Хардкор снял)

4 минуты назад, oleg-a сказал:

ну, не знаю..  Не, то, что я нирвану почувствую, я не сомневаюсь. Волнует только, чтоб она не застигла меня врасплох, где-нибудь на совещании. Неудобно как-то дрыхнуть перед начальством.

В тот самый момент, когда ты достигнешь просветления и полного единения с информационным полем Земли, в тебе откроется божественная сущность и ты ощутишь, что все мирские дела всего лишь суета, не заслуживающая твоего внимания..

2 минуты назад, Peter сказал:

В тот самый момент, когда ты достигнешь просветления и полного единения с информационным полем Земли, в тебе откроется божественная сущность и ты ощутишь, что все мирские дела всего лишь суета, не заслуживающая твоего внимания..

всё бы ничего, если бы эти слова не говорил человек, у которого в кабинете стоит диван)) 

13 минуты назад, oleg-a сказал:

всё бы ничего, если бы эти слова не говорил человек, у которого в кабинете стоит диван))

дык Петин диван - это и есть портал в другую вселенную))

Только что, Цветикова сказал:

дык Петин диван - это и есть портал в другую вселенную))

во-во. лежит на нем и втирает нам про просветление, бороздящее просторы вселенной

3 минуты назад, oleg-a сказал:

во-во. лежит на нем и втирает нам про просветление, бороздящее просторы вселенной

не ворчи;)

будет и  у тебя свой диван  на твоей улице праздник:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...