oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Это значит, что много спишь. Спи еще меньше и почувствуешь нирвану ну, не знаю.. Не, то, что я нирвану почувствую, я не сомневаюсь. Волнует только, чтоб она не застигла меня врасплох, где-нибудь на совещании. Неудобно как-то дрыхнуть перед начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 17 минут назад, Peter сказал: Песня не впечатлила, но видос шикарен ага, мне тоже понра. Заметил в титрах, что там директор Илья Найшуллер (тот, который Хардкор снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: ну, не знаю.. Не, то, что я нирвану почувствую, я не сомневаюсь. Волнует только, чтоб она не застигла меня врасплох, где-нибудь на совещании. Неудобно как-то дрыхнуть перед начальством. В тот самый момент, когда ты достигнешь просветления и полного единения с информационным полем Земли, в тебе откроется божественная сущность и ты ощутишь, что все мирские дела всего лишь суета, не заслуживающая твоего внимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: В тот самый момент, когда ты достигнешь просветления и полного единения с информационным полем Земли, в тебе откроется божественная сущность и ты ощутишь, что все мирские дела всего лишь суета, не заслуживающая твоего внимания.. всё бы ничего, если бы эти слова не говорил человек, у которого в кабинете стоит диван)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 13 минуты назад, oleg-a сказал: всё бы ничего, если бы эти слова не говорил человек, у которого в кабинете стоит диван)) дык Петин диван - это и есть портал в другую вселенную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Цветикова сказал: дык Петин диван - это и есть портал в другую вселенную)) во-во. лежит на нем и втирает нам про просветление, бороздящее просторы вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: во-во. лежит на нем и втирает нам про просветление, бороздящее просторы вселенной не ворчи будет и у тебя свой диван на твоей улице праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 судя по мне: кто мало спит, тот много тупитТогда лови мотивацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: судя по мне: кто мало спит, тот много тупит +1 не только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: судя по мне: кто мало спит, тот много тупит мало, мало - заставлять себя надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.