aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: будете у Энни наливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, aqva сказал: будете у Энни наливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Доброе утро два!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Доброе утро два!))))Во истину кто много спит, тот много теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, Xtwice сказал: руки прочь от комиссарского тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Во истину кто много спит, тот много теряет. Я приобрела два великолепных часика сна [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Шторы супер, когда умеют скрыть яркое солнце! А фильм мне ооченно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Песня не впечатлила, но видос шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 41 минуту назад, ENNY сказал: Во истину кто много спит, тот много теряет. судя по мне: кто мало спит, тот много тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 судя по мне: кто мало спит, тот много тупитЭто значит, что много спишь. Спи еще меньше и почувствуешь нирвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.