ENNY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мои главные валентинки))ЗдОрово, но звучит угрожающе)). Лучше на определённом этапе невестке перепоручить.))Мои главные валентинки))ЗдОрово, но звучит угрожающе)). Лучше на определённом этапе невестке перепоручить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @ENNY Энька в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ЗдОрово, но звучит угрожающе[emoji4])). Лучше на определённом этапе невестке перепоручить.[emoji4]))Конечно [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, duglas сказал: Еще чего!? можно сразу весь список оглашать чего еще хочется? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ой! Пётр раньше меня это выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Есть еще возможность на дороге валентинок отхватить!! [emoji3] , если раскорячишься не так [emoji3][emoji3]Если раскорячишься, то получишь Любовь [emoji173]️ по полной )). Ой! Пётр раньше меня это выложилПетр трепетно относится к Пуйке. А Пуйка любит Ростов-на-Дону так же как и я )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Еще валентинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А вот и для меня сюрприз А вот и для меня сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Доброе утро! Хорошо вздремнул на диванчике под Гайдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.