rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 С утра на рабочем столе:Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, rus сказал: Что делать? ждать, когда остальные сотрудницы подтянутся с валетинками. А потом собираешь их всех, говоришь, что тоже их любишь и ведешь пить чай с пирожными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, rus сказал: С утра на рабочем столе: Что делать? вспоминать корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: С утра на рабочем столе: Что делать? Улыбаться ))) и радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, pui сказал: Хорошо с утреца посмотреть "Весна на заречной улице" Песню поешь? "Когда весна придёт, не знаю,Пройдут дожди... Сойдут снега...Но ты мне, улица родная,И в непогоду дорога. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, pui сказал: Снег чистить? Не, людям работать помогать. Снег сам растает, сегодня тепло))) 1 час назад, Peter сказал: А я чета не вспомнил И велкам всем в мой Vk, Fb и Инсту. Я ни от кого не прячусь, ни от кого не скрываюсь, я не боюсь анонимов. Я анонимов не боюсь, но че-то не в кайф, когда начальники отделов министерств в друзья добавляются. Вот им-то че?))) а в инсте раздражают рекламщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Лисичkа сказал: а в инсте раздражают рекламщики. у меня они, слава богу, не пишут, только подписываются/отписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: у меня они, слава богу, не пишут, только подписываются/отписываются. У меня тоже не пишут, но временами меня раздражает, что подписываются. Потом это проходит и я открываю профиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, rus сказал: С утра на рабочем столе: Что делать? А у меня сегодня вечером по графику групповой секс за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.