NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Петухи на Петушках быстро доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Она уже в Петушках. К утру будет дома. Нет. Еду на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Нет. Еду на них. Хорошо добраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хорошо добраться!Спасибо, большое. Я вот не сноб. Но всё же спрошу, почему в Петухах так плохо пахнет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Спасибо, большое. Я вот не сноб. Но всё же спрошу, почему в Петухах так плохо пахнет всегда. Чебуреки - шаурма -пиво в вагоне. А туалет между вагонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Спасибо, большое. Я вот не сноб. Но всё же спрошу, почему в Петухах так плохо пахнет всегда. люди живут там... поэтому так и пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 47 минут назад, seva сказал: каждой коросте по шубе http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5834576b9a7947d044471f23?from=newsfeed Чего ты обзываешься???? Щас кину в тебя чем нибудь тяжелым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: Могу продать чип от шубы )). Ты можешь наладить новый бизнес - чип на прокат Только что, oladushek сказал: Чего ты обзываешься???? Щас кину в тебя чем нибудь тяжелым... Мужики тоже шубы носят, не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Чебуреки - шаурма -пиво в вагоне. А туалет между вагонами. Точно. Бедный Петя. Это же его персональные электрички. Такие страдания каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Точно. Бедный Петя. Это же его персональные электрички. Такие страдания каждый день. Ему воздастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.