Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что случилось в модераторской? Какие-то возмущения. Из-за чего? Где кто кого называли по фамилии?Когда успел Ромка на Мунке жениться?Короче, я все пропустила [emoji24] [emoji25] [emoji22] [emoji47] [emoji45] [emoji53] [emoji19] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 На всех форумах срачи. Точно весна на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 18 минут назад, Голубоглазка сказал: На всех форумах срачи. Точно весна на носу. У нас позитив, счастье и человек человеку друг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Утро))) хорошо посмеялась, почитав ночные терки))) че теперь делать с тем, что кто-то знает фамилию бывшего - не знаю, буду бояться теперь)) Ромкину фамилию сама вспомнила, не заходя в одноклассники, тем более пароль забыла. вмем снежного дня. работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У нас позитив, счастье и человек человеку друг )))Ты в иллюзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, Лисичkа сказал: Ромкину фамилию сама вспомнила А я чета не вспомнил И велкам всем в мой Vk, Fb и Инсту. Я ни от кого не прячусь, ни от кого не скрываюсь, я не боюсь анонимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Доброе бессонное утроАга. Бессонное. В пять проснулся- купил на Кубу авиабилеты на семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ага. Бессонное. В пять проснулся- купил на Кубу авиабилеты на семью. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, alox сказал: В пять проснулся да, любишь ты поспать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 да, любишь ты поспать..Обожаю. Но -сплю мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.