--- Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Ну давай по чесноку, мы там немного пошалили. Ку не за то, что пошалили, а за то, что не выписал карточку. В любом случае, читая Светлану в различных темах, могу точно сказать - не стоит ее к детям пускать, ничему хорошему она их не научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: Доброе утро Что-то рано ты на работу приехала? ))) так поймут что ты можешь рано приезжать и поблажки отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Что-то рано ты на работу приехала? ))) так поймут что ты можешь рано приезжать и поблажки отменят Я дома) выздоравливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, AnutaM сказал: Я дома) выздоравливаю здоровья!!! и скорейшего выздоравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 11 минуту назад, AnutaM сказал: Я дома) выздоравливаю Выздоравливай! И смотри, аккуратнее тут с нами. Чихай в платочек, сморкайся в сопливчик, ходи в масочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я дома) выздоравливаю [emoji4]Здоровья, Анюта. Контрастный душ тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 28 минут назад, ENNY сказал: Здоровья, Анюта. Контрастный душ тебе в помощь "Ищи дурака!" сказала Аня и укуталась в одеялко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.