Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 31 минуту назад, Голубоглазка сказал: Доброго опухшего утра! опять "наелась" ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 опять "наелась"[emoji3] ДУ!Нет. Наплакалась. Кино "Дневник памяти" на ночь посмотрела. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго опухшего утра!Господи, почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 утра доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Нет. Наплакалась. Кино "Дневник памяти" на ночь посмотрела. Хороший фильм. Масочку срочно на глаза. Или льдом лицо протри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я сам определюсь, что лучше Мы здесь не устраиваем семейные шоу фу фу фу ленивого утра. Сегодня можно поленитьсяВот и мы сами решим по одному быть на форуме или нет, тебя забыли спросить. Если у тебя бедной жене присесть некогда, а ты тут развлекаешься, то другие в этом не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго всем Солнце, снег, лес, лыжи, семья, собака-улыбака:) скоро весна! Что может быть лучше? Хватит ссор, все на лыжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Все отмечаем день рождения [emoji322] моего любимого папочки!!!! Здоровья тебе родной. Люблю, ты самый лучший!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, ENNY сказал: Все отмечаем день рождения моего любимого папочки!!!! Здоровья тебе родной. Люблю, ты самый лучший!!!!! Будьте хорошей дочкой, берегите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вези ужо к себе. хотя в Ростове хорошо. лесов правда у вас нет, зато Дон естьВ процессе, Сереж. Будьте хорошей дочкой, берегите его!Спасибо. Водичка, а ты думаешь я могу быть плохой дочкой ))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.