--- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уффф, дома. Чай с круассанчиком и можно спать ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 часа назад, ENNY сказал: Рыбу давай!!!!! А потом ему ентой рыбой хрясь-хрясь по щекам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уффф, дома. Чай с круассанчиком и можно спать ложиться [emoji4]А ты в выходные тоже ночью встаёшь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А ты в выходные тоже ночью встаёшь ?))Нет, в выходные я себя балую и отсыпаюсь. До шести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Нет, в выходные я себя балую и отсыпаюсь. До шести [emoji6][emoji23]и правда балуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 [emoji23]и правда балуешь)))Люблю поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 9 минут назад, pui сказал: Аня, рыба наша, выходи! Тебя Энька хочет! еще и еврей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 еще и еврей...Да ваще((( все выспросил у Энни где ему погулять, где какие достопримечательности, а рыбу зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Ох, феерично! )))) только закончилось все! Восторг! наплясалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Да ваще((( все выспросил у Энни где ему погулять, где какие достопримечательности, а рыбу зажал. Не говори, Женя (, Пуй Абрамович Шнихельсон он такой, да [emoji106] Ага, безвозмездно. Ты тоже что ли с ежом бухаешь? интернет, мозг и ноги отсутствуют как единицы. И где же я погулял по какому маршруту? тебя видимо пингвин взял за отсутствие мозга, первая была умнее Сереж, ну ты чего? Что с тобой??? Зачем такая агрессия? Ох, феерично! )))) только закончилось все! Восторг! Катюш, не пугай меня, ты смотрела в окно консьержной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.