-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: Да, теперь, думаю, схожу туда ещё раз и оценю заведение более вдумчиво. вчитаться так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, Malishka сказал: Именно))) Поэтому и книга раздута на 3, вместо одной. И однообразных сексуальные сцены каждые 3 страницы примерно для объема ))) Но видимо не всех это раздражает, многим как вижу нравится. Автор написала это вдохновившись "Сумерками" ), так что во всем виноваты оборотни У тебя какой то "взрослый" вариант книги был ))), в моем варианте сцены были каждые 10-15 страниц, сколько же я потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ))) чувствуется, ты прочла ее от корки до корки, чтоб раздражитьсяЯ честно пыталась))) на 3 части сдулась... просто не люблю книжки бросать не дочитав, но тут не смогла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, NestY сказал: Автор написала это вдохновившись "Сумерками" ), так что во всем виноваты оборотни У тебя какой то "взрослый" вариант книги был ))), в моем варианте сцены были каждые 10-15 страниц, сколько же я потерял там походу на 7 страниц прелюдии были, мужики прелюдии не любят))) если че, книгу не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Malishka сказал: Я честно пыталась))) на 3 части сдулась... просто не люблю книжки бросать не дочитав, но тут не смогла ... Эх, в общем до хеппи-энда ты не дочитала, так и не узнав что у них 2-е детей и счастливая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор написала это вдохновившись "Сумерками" ), так что во всем виноваты оборотни У тебя какой то "взрослый" вариант книги был ))), в моем варианте сцены были каждые 10-15 страниц, сколько же я потерял [emoji3]Сумерки по мне ещё хуже , книжку не читала- видела одну часть в кино- тухлятина ни о чем.Вот не помню я, давно это было, но помню что сцены были часто и одинаковые[emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Так забавно читать форум, кто о чем))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Эх, в общем до хеппи-энда ты не дочитала, так и не узнав что у них 2-е детей и счастливая семья [emoji3]Она его переделала или он под себя ее? Или нашли консенсус?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Так забавно читать форум, кто о чем[emoji4]))). Один разврат во всех темах[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Весна ж идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.