Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Только что, Peter сказал:

Да, теперь, думаю, схожу туда ещё раз и оценю заведение более вдумчиво.

вчитаться так сказать 

3 минуты назад, Malishka сказал:

Именно)))
Поэтому и книга раздута на 3, вместо одной. И однообразных сексуальные сцены каждые 3 страницы примерно для объема )))
Но видимо не всех это раздражает, многим как вижу нравитсяemoji4.png.

Автор написала это вдохновившись "Сумерками" ), так что во всем виноваты оборотни

У тебя какой то "взрослый" вариант книги был ))), в моем варианте сцены были каждые 10-15 страниц, сколько же я потерял :D

))) чувствуется, ты прочла ее от корки до корки, чтоб раздражиться

Я честно пыталась))) на 3 части сдулась...
просто не люблю книжки бросать не дочитав, но тут не смогла ...

Только что, NestY сказал:

Автор написала это вдохновившись "Сумерками" ), так что во всем виноваты оборотни

У тебя какой то "взрослый" вариант книги был ))), в моем варианте сцены были каждые 10-15 страниц, сколько же я потерял :D

там походу на 7 страниц прелюдии были, мужики прелюдии не любят))) если че, книгу не читал

Только что, Malishka сказал:

Я честно пыталась))) на 3 части сдулась...
просто не люблю книжки бросать не дочитав, но тут не смогла ...

Эх, в общем до хеппи-энда ты не дочитала, так и не узнав что у них 2-е детей и счастливая семья :D

У тебя какой то "взрослый" вариант книги был ))), в моем варианте сцены были каждые 10-15 страниц, сколько же я потерял [emoji3]

Сумерки по мне ещё хуже , книжку не читала- видела одну часть в кино- тухлятина ни о чем.
Вот не помню я, давно это было, но помню что сцены были часто и одинаковые[emoji16]

Эх, в общем до хеппи-энда ты не дочитала, так и не узнав что у них 2-е детей и счастливая семья [emoji3]

Она его переделала или он под себя ее? Или нашли консенсус?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...