ENNY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Почему снова? Уже умирала нешто? Зомби?Рыбу давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А зачем писать про секс и отношения отягощенные БДСМ?))А зачем вообще писать?Спустя много лет, снова побывал в нашем местном Пронто. На удивление неплохо. Пицца была съедобна и чай хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: А зачем вообще писать? Спустя много лет, снова побывал в нашем местном Пронто. На удивление неплохо. Пицца была съедобна и чай хорош. Поделись с нами эмоциями на фоне утоления голода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 И пахнет весной, и кружится голова, и хочется снова жить и творить.... или вытворять[emoji4]Прям про меня щас сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: А зачем вообще писать? Спустя много лет, снова побывал в нашем местном Пронто. На удивление неплохо. Пицца была съедобна и чай хорош. тебе бы только пожрать, ты че атмосферу не оценил? железке нормальные места не нужны, тут нет платежеспособного спроса, все логично, на окраинах столицы тоже одни сетевые заведения и хачкафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сколько потеряных лет)) Там всегда неплохо. Я один раз когда то был в Москве на проспекте мира - на троечку. Потом раз или два в Железке. Полное разочарование. С тех пор больше не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Все проще, расширение числа покупателей. Т.е. как-бы на то что хотел сказать афтор - пофиг, а вот продать поболе на теме погорячее, сие есть цель.Именно))) Поэтому и книга раздута на 3, вместо одной. И однообразных сексуальные сцены каждые 3 страницы примерно для объема )))Но видимо не всех это раздражает, многим как вижу нравится[emoji4]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 тебе бы только пожрать, ты че атмосферу не оценил да я туда поговорить ходил, еда это так, фоном. Честно говоря, атмосферу не оценил, был увлечён разговором. Но вроде в е норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: да я туда поговорить ходил, еда это так, фоном. Честно говоря, атмосферу не оценил, был увлечён разговором. Но вроде в е норм. не ограничивайся верхнем слоем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не ограничивайся верхнем слоем)) Да, теперь, думаю, схожу туда ещё раз и оценю заведение более вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.