ENNY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Почему снова? Уже умирала нешто? Зомби?Рыбу давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А зачем писать про секс и отношения отягощенные БДСМ?))А зачем вообще писать?Спустя много лет, снова побывал в нашем местном Пронто. На удивление неплохо. Пицца была съедобна и чай хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: А зачем вообще писать? Спустя много лет, снова побывал в нашем местном Пронто. На удивление неплохо. Пицца была съедобна и чай хорош. Поделись с нами эмоциями на фоне утоления голода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 И пахнет весной, и кружится голова, и хочется снова жить и творить.... или вытворять[emoji4]Прям про меня щас сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: А зачем вообще писать? Спустя много лет, снова побывал в нашем местном Пронто. На удивление неплохо. Пицца была съедобна и чай хорош. тебе бы только пожрать, ты че атмосферу не оценил? железке нормальные места не нужны, тут нет платежеспособного спроса, все логично, на окраинах столицы тоже одни сетевые заведения и хачкафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сколько потеряных лет)) Там всегда неплохо. Я один раз когда то был в Москве на проспекте мира - на троечку. Потом раз или два в Железке. Полное разочарование. С тех пор больше не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Все проще, расширение числа покупателей. Т.е. как-бы на то что хотел сказать афтор - пофиг, а вот продать поболе на теме погорячее, сие есть цель.Именно))) Поэтому и книга раздута на 3, вместо одной. И однообразных сексуальные сцены каждые 3 страницы примерно для объема )))Но видимо не всех это раздражает, многим как вижу нравится[emoji4]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 тебе бы только пожрать, ты че атмосферу не оценил да я туда поговорить ходил, еда это так, фоном. Честно говоря, атмосферу не оценил, был увлечён разговором. Но вроде в е норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: да я туда поговорить ходил, еда это так, фоном. Честно говоря, атмосферу не оценил, был увлечён разговором. Но вроде в е норм. не ограничивайся верхнем слоем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не ограничивайся верхнем слоем)) Да, теперь, думаю, схожу туда ещё раз и оценю заведение более вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.