-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 в эти выходные с 13 до 21 недалеко от м.курская будет проходить фестиваль вьетнамской уличной кухни, наставнический переулок 13-15 если решите поехать готовьте наличные, терминалы не будут работать Уверен будет очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 23 часа назад, Голубоглазка сказал: Я теперь никакого не буду пить кофе. Кофеина хватает на 25 мин. Потом другое вещество вступает в реакцию и сужаются сосуды и спать тянет. Фишка в том, чтобы пить кофе каждые 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 39 минут назад, duglas сказал: Я сегодня на биг лав А флешка зачем? 11 минуту назад, Алекс сказал: Уверен будет очень вкусно! Рядом с Курским?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Да, ну. В ольгино в консьержных целыми семьями живут и дети мал мала меньше бегают. Никто же не против, что они там проживают. Фигасе как вы в Ольгино живете [emoji15] Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Xtwice сказал: Рядом с Курским?) Канечно, до бутово то далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Завидуйте молча [emoji14][emoji3]Че мне завидовать, ключик у меня есть от нашей консъержной))))Я в Совете дома нахожусь [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Че мне завидовать, ключик у меня есть от нашей консъержной)))) Я в Совете дома нахожусь Упускаешь шанс заработать )) дорого сдавая помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Упускаешь шанс заработать )) дорого сдавая помещение [emoji185]Это уж мы сами решим, как распоряжаться нашим помещением [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Книга хорошая для тех, кто умеет видеть эмоции, а не только секс и отношения, отягощенные бдсм. Не для всех книга. Это правда. На вкус и цвет товарищей нет. По мне так книжка в метро почитать , и то не всегда. Однообразная и затянутая.Есть гораздо более интересные книги. И все люди разные, кто -то и мелодрамы по РТР по выходным смотрит и искренне переживает героям.Возможно в институте меня такая книга бы больше впечатлила, хотя тоже не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.